пятница, 23 сентября 2011 г.

Или-или

Флешмоб или-или. Вопросы мне задала Катя

Спасибо, Катюш!

1. Европа или Азия?

Европа. Я, если честно, нигде не была. Но Европа тянет. Архитектурой, природой, кухней, историей, исскуством. Хочется погулять по улочкам городов, любых, необязательно столиц.

2. Танцевать или петь?

Я очень хочу научиться танцевать. Хоть какие-нибудь движения выполнять красиво и гармонично. Но что-то постоянно останавливает. Сейчас, наверное, это дети. Так что пока, мой выбор ПЕТЬ. Я пою с детства. Порой меня было не остановить. Родные "вешались". И сейчас пою. Вот пожалуйста:

Жизнь моя, ты откуда идешь и куда?
Отчего мне мой путь столь неясен и таен?
И без цели, без дела проходят года
Почему я желаньям своим не хозяин?......

3. Цветы или драгоценности?

однозначно ЦВЕТЫ. Живые. Желательно белые. Они покоряют своей чистотой и невинностью. А драгоценности что? вот ничего не хочу...ничего не дрогнет при встрече с ювелирным магазином.

4. Классика или современность (книги)

Современность. Она ближе и понятнее. Я обожаю двух современных писательниц: Людмилу Улицкую и Дину Рубину. Сейчас читаю новый роман Улицкой "Зеленый шатер". Улицкую я прочитала почти всю. Рубину тоже потихоньку осваиваю. А так среди любимых книг: "Сто лет одиночества" Гарсия Маркеса; "Сердца в Атлантиде" Стивена Кинга; "Мастер и Маргарита" Булгакова.

5. ХХIII век или XVIII?

Ух ты...

Наверное все-таки восемнадцатый. Я по сути своей консерватор. И новое меня пугает. И что там будет в двадцать третьем кто знает? Страшно и жутко, а вдруг и правда зелени не останется, нет лучше в прошлое. Но если честно, мне в своем времени хорошо и другой судьбы не прошу.


5 комментариев:

  1. Ух, интересный флешмоб =) И вопросы не классические что ли.

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, было интересно почитать)))

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа спасибо! сколько интересного про тебя узнала :)

    ОтветитьУдалить
  4. Здрвствуйте! и вопросы и ответы - интересные)) много Кинга перечитала, но "Сердца в Атлантиде" не попадались.

    ОтветитьУдалить