четверг, 3 февраля 2011 г.

Награда и новое...


СолнУшко - Катерина наградила мой блог. Спасибо большое!!!

Очень приятно и даже как-то совестно: так давно ничего не показывала. Исправляюсь.

Муж подарил швейную машинку и сестренка попросила лоскутное покрывало. Но так как опыта маловато, решила испытать свои силы сначала на покрывале для Сонечки.

Первые блоки...

..складывались ...

и сшивались

Это то, что есть на сегодня. Планирую еще две полосы окантовки. Взяла и совместила все ткани, что были дома и хоть как-то немного подходили друг к другу. Поначалу сомневалась в выборе. Но потом решила, что для репетиции и такие сойдут. А сейчас даже нравится. И ребенок главное уже оценил. Как только расстилаю, тут же бежит плюхнуться и поваляться. Сначала на маленькие кусочки садилась, сворачивалась клубком и говорила:"Погладь кису", а сейчас во весь рост ложится, катается по всей площади и говорит :"Щекотно, щекотно". Не знаю, что она имеет ввиду, поэтому даже не спрашивайте.

Сама работа мне нравится. Не все конечно получается ровно, но все-таки я рада результату.




3 комментария:

  1. какое одеялко клевое!!!

    про дочу-улыбнуло :))

    ОтветитьУдалить
  2. Натали, повторюсь, ты умничка!!! Хорошее будет одеялко! И дочи всю жизнь помнить будут. Мне мама в детстве шила такие чехлы на напольный матрас и большую пружинную подушку ))Там был хитрый узор, который называется "мельница". Я до сих пор очень хорошо помню )))

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, покрывало замечательное!!! Такое летнее, оно мне т\ласковую летнюю поляну напомнило. Очень здорово

    ОтветитьУдалить